Latex
2 participantes
Página 1 de 1
Latex
Estou com enfrentando dificuldades com o latex, as vezes eu uso o recurso e minha operação é substituida por um oito.
Irei colar abaixo uma questão que apaguei por causa do evento.
[latex]x^{log_{3}^{3}x-log_{3}x^{3}}=3^{-3*log_{2\sqrt{2}}(4+}[/latex]
[latex]log_{3}(x^{log_{3}^{3}-log_{3}x^{3}})=log_{3}(3^{-3*log_{2\sqrt{2}}(4+})[/latex]
[latex][(log_{3}x)^{3}-log_{3}(x)^{3}]*log_{3}x=-3*log_{2\sqrt{2}}(4+*log_{3}3[/latex]
[latex][(log_{3}x)^{3}-log_{3}(x)^{3}]*log_{3}x=-3*log_{2\sqrt{2}}(4+*1[/latex]
segue abaixo um print do que eu colei do latex (e que era pra ocupar o lugar do oito).
Não sei se ocorre por ignorância minha ao usar o Latex, agradeço se alguém me explicar o erro.
Irei colar abaixo uma questão que apaguei por causa do evento.
[latex]x^{log_{3}^{3}x-log_{3}x^{3}}=3^{-3*log_{2\sqrt{2}}(4+}[/latex]
[latex]log_{3}(x^{log_{3}^{3}-log_{3}x^{3}})=log_{3}(3^{-3*log_{2\sqrt{2}}(4+})[/latex]
[latex][(log_{3}x)^{3}-log_{3}(x)^{3}]*log_{3}x=-3*log_{2\sqrt{2}}(4+*log_{3}3[/latex]
[latex][(log_{3}x)^{3}-log_{3}(x)^{3}]*log_{3}x=-3*log_{2\sqrt{2}}(4+*1[/latex]
segue abaixo um print do que eu colei do latex (e que era pra ocupar o lugar do oito).
Não sei se ocorre por ignorância minha ao usar o Latex, agradeço se alguém me explicar o erro.
Última edição por Gonzaga1593 em Qui 17 Jun 2021, 18:47, editado 1 vez(es)
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Latex
[latex]Ainst=\lim_{\Delta t\rightarrow 0}\frac{\Delta V}{\Delta t}[/latex]
Sem problemas por aqui. Não sei dizer o que ocorre.
Sem problemas por aqui. Não sei dizer o que ocorre.
Reverse.- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 05/06/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos