Exercício sobre Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício sobre Matrizes
Sendo , o valor de é igual a:
a. 110
b. 114
c. 136
d. 80
e. 95
a. 110
b. 114
c. 136
d. 80
e. 95
Mormegil- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 30/07/2020
Idade : 20
Localização : Triângulo Mineiro
Re: Exercício sobre Matrizes
Sejam detA e detB
detA = 6 ---> x.1 - y.1 = 6 ---> x - y = 6 ---> I
detB = 8.(3.x + 1) - 8.(3.y + 1) = 24.x - 24.y = 24.(x - y) = 24.6 = 144
Deve haver erro na alternativa b)
detA = 6 ---> x.1 - y.1 = 6 ---> x - y = 6 ---> I
detB = 8.(3.x + 1) - 8.(3.y + 1) = 24.x - 24.y = 24.(x - y) = 24.6 = 144
Deve haver erro na alternativa b)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
marcosprb gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Exercício sobre Matrizes
» Exercício sobre Matrizes
» Exercício sobre Matrizes
» Exercício de Matrizes (Dúvida)
» Mais um exercício de matrizes
» Exercício sobre Matrizes
» Exercício sobre Matrizes
» Exercício de Matrizes (Dúvida)
» Mais um exercício de matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos