URGENTE! Não estou conseguindo resolver duas questões!!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
URGENTE! Não estou conseguindo resolver duas questões!!
Não consigo resolver ambas de jeito nenhum, estou desesperada!
1- Quando dois capacitores, de capacitância C(1) e C(2), são ligados a uma bateria, como mostrado na figura abaixo, adquirem cargas Q(1) e Q(2), respectivamente. Sabendo que C(1) < C(2), assinale a alternativa correta.
2- Calcule todas as correntes e tensões do circuito abaixo:
1- Quando dois capacitores, de capacitância C(1) e C(2), são ligados a uma bateria, como mostrado na figura abaixo, adquirem cargas Q(1) e Q(2), respectivamente. Sabendo que C(1) < C(2), assinale a alternativa correta.
a) Q(1) > Q(2)
b) Q(2) = 2Q(1)
c) Q(2) > Q(1)
d) Q(1) < 2Q(2)
e) Q(1) = Q(2)
2- Calcule todas as correntes e tensões do circuito abaixo:
R: I1=0.94A I2=0,11A I3=0.83A
Última edição por CaiqueF em Dom 14 Jun 2020, 00:10, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Tópico trancado pelos motivos citados pelo usuário @Khan@)
maria0004- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 13/06/2020
Re: URGENTE! Não estou conseguindo resolver duas questões!!
Seu tópico está indo contra as regras do fórum.
Titulo inadequado, termos como "URGENTE" não são permitidos.
E você postou em Física :: Mecânica Geral
Apague este tópico, caso ainda tenha essa opção disponível e poste um novo tópico na área adequada.
https://pir2.forumeiros.com/f9-eletricidade-magnetismo
A propósito, bem vinda ao fórum.
Titulo inadequado, termos como "URGENTE" não são permitidos.
E você postou em Física :: Mecânica Geral
Apague este tópico, caso ainda tenha essa opção disponível e poste um novo tópico na área adequada.
https://pir2.forumeiros.com/f9-eletricidade-magnetismo
A propósito, bem vinda ao fórum.
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» Não estou conseguindo resolver, alguém me ajuda...
» reflexão e refração
» Não estou conseguindo responder!!
» N estou conseguindo este exercício
» Questão unesp 93, não estou conseguindo :\
» reflexão e refração
» Não estou conseguindo responder!!
» N estou conseguindo este exercício
» Questão unesp 93, não estou conseguindo :\
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|