PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aceleração

Ir para baixo

Resolvido Aceleração

Mensagem por Isabella O.E. Sáb 06 Jun 2020, 14:50

Como resolver?
 Uma partícula de massa m movimenta-se em uma dimensão e a energia potencial do sistema é dada por
 Aceleração H7A3gssyQexlASllFiOkpweACA1sSmnWA0BKmakI6ekBIEIDm1Ka9QCQUmYqQnp6AAg4sEnyKvaO3Hv2Tn7tnwV8IboPfybIP5fOyo0n8arf149j5UWc8x9Ybop5AHAbmVRS7gEglUy022f+C90jHbNqQrDeAAAAAElFTkSuQmCC
em que A e d são constantes positivas com as dimensões apropriadas. A partícula é solta do repouso no ponto x=d/2.
 A aceleração da partícula no ponto x= 2d é
Aceleração GN8nYN1Aq+OH2qjpRobDMH70DwPUAOLenbwCbABUeTGwCdIshU5wWb9y4UWgCVJQQBCYqSOg9QiUpJYjh95q+KfQOgMCJEf2YADCiyjAIKSYJMAjsRvRQkwQYUWUYhBSTBBgEdiN6qEkCjKgyDEKKSQIMArsRPdQkAUZUGQYh5U8vAf8PUpyWHAaYqD0AAAAASUVORK5CYII=
Gabarito: alternativa A

Isabella O.E.
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 29/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos