Álgebra Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear
Verifique quais entre os polinômios a seguir são subespaços de P3
a) todos os polinômios P=a0 + a1 x + a2 x² + a3 x³ com a0=1
b) todos os polinômios P= a0 x + a1 x + a2 x² + a3 x³ com a0=-a3 e a1=-a2
Não possuí gabarito
a) todos os polinômios P=a0 + a1 x + a2 x² + a3 x³ com a0=1
b) todos os polinômios P= a0 x + a1 x + a2 x² + a3 x³ com a0=-a3 e a1=-a2
Não possuí gabarito
MatheusZurra050- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/11/2019
Idade : 25
Localização : MANAUS,AM
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Dependência Linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Dependência Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos