Potência elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
MarlonBrSKOITO- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG
Re: Potência elétrica
Sua fórmula está errada
R = ρ.L/S ---> S = pi.r² ---> R = ρ.L/pi.r²
R = ρ.L/S ---> S = pi.r² ---> R = ρ.L/pi.r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Potência elétrica
Mestre, ainda não entendi.
MarlonBrSKOITO- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG
Re: Potência elétrica
A fórmula de resistência de um fio é:
R = ρ.L/S ---> S é a área da seção transversal do fio: S = pi.r²
Sua fórmula é R = ρ.L/d ---> d é diâmetro e não área
R = ρ.L/S ---> S é a área da seção transversal do fio: S = pi.r²
Sua fórmula é R = ρ.L/d ---> d é diâmetro e não área
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Resistência elétrica - intensidade elétrica
» Força elétrica/carga elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Resistência elétrica - intensidade elétrica
» Força elétrica/carga elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|