Sequências Numéricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sequências Numéricas
Considere a função f(t)= -log4(t/42), definida para t>0.
Considerando, também, as sequências an=4n-1 e bn=f(an), para n=1,2,3,..., julgue os próximos itens.
1. Para t>42, tem se que f(t)<0
2. A sequência bn é uma progressão aritmética e b1<3.
3. Considere que k seja o número inteiro positivo tal que a1 + a2 + ... + ak = 341. Nesse caso, b1 + b2 + ... + bk > 0
Postei essa questão mais cedo, mas tinha copiado errado.
Não é permitido postar questões em duplicidade. Você deveria ter EDITado sua questão original, explicando as correções, já que ela já tinha sido respondida.
Considerando, também, as sequências an=4n-1 e bn=f(an), para n=1,2,3,..., julgue os próximos itens.
1. Para t>42, tem se que f(t)<0
2. A sequência bn é uma progressão aritmética e b1<3.
3. Considere que k seja o número inteiro positivo tal que a1 + a2 + ... + ak = 341. Nesse caso, b1 + b2 + ... + bk > 0
Postei essa questão mais cedo, mas tinha copiado errado.
Não é permitido postar questões em duplicidade. Você deveria ter EDITado sua questão original, explicando as correções, já que ela já tinha sido respondida.
grilhomatador- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : Brasilia
Tópicos semelhantes
» Sequências numéricas
» Sequências numéricas
» Relações Númericas
» Séries numéricas
» Relações numéricas
» Sequências numéricas
» Relações Númericas
» Séries numéricas
» Relações numéricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos