Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
Se a soma dos coeficientes de uma equação de segundo grau é zero, então uma das raízes é?
Gabri14- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/03/2020
Re: Equação
a.x² + b.x + c = 0
a + b + c = 0
Calcule as raízes
A questão tem alternativas? Você tem o gabarito?
a + b + c = 0
Calcule as raízes
A questão tem alternativas? Você tem o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos