Trajetos
2 participantes
Página 1 de 1
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Re: Trajetos
Como o trajeto deve ser mínimo, sempre teremos que ir 5 vezes para direita(D) e 3 vezes para cima(C):
DDDDDCCC (funciona como se fosse para calcular os anagramas)
P = 8!/5!3!
P = 56
DDDDDCCC (funciona como se fosse para calcular os anagramas)
P = 8!/5!3!
P = 56
Felipe2000- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 23
Localização : Mossoró-RN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|