Semelhança de triângulos.
2 participantes
Página 1 de 1
Semelhança de triângulos.
Boa noite pessoal tudo bem? Estou com um exercício aqui de semelhança de triângulos e gostaria de saber se poderiam ajudar-me, bom tenho que encontrar os valores de x e y, no entanto não consegui encontrar o valor de y. Segue a questão:
Na figura a seguir os triângulos ABC e A'BC' são semelhantes. Determine os valores de x e de y. Resposta: x = 120/7 e y = 105/4. Desde já agradeço.
Na figura a seguir os triângulos ABC e A'BC' são semelhantes. Determine os valores de x e de y. Resposta: x = 120/7 e y = 105/4. Desde já agradeço.
Última edição por Carlos Adriano de Sousa em Sáb 25 maio 2019, 00:41, editado 1 vez(es)
Carlos Adriano de Sousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil
Re: Semelhança de triângulos.
Regra IX: links não são permitidos
Poste a figura conforme tutorial a respeito.
Poste a figura conforme tutorial a respeito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de Triângulos
» Semelhança de Triângulos
» Semelhança de Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de Triângulos
» Semelhança de Triângulos
» Semelhança de Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|