PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dante vol 1 Pg 301 N°19 (e)

2 participantes

Ir para baixo

Dante vol 1 Pg 301 N°19 (e) Empty Dante vol 1 Pg 301 N°19 (e)

Mensagem por jvdeiro Qua 23 Jan 2019, 08:20

o 6° termo da PA em que a3 = (x+2)/3 e r = 2

jvdeiro
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 11/07/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dante vol 1 Pg 301 N°19 (e) Empty Re: Dante vol 1 Pg 301 N°19 (e)

Mensagem por Elcioschin Qua 23 Jan 2019, 09:48

a3 = a1 + 2.r ---> calcule a1 em função de x

a6 = a1 + 5.r ---> calcule a6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos