PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade Empty (UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade

Mensagem por alansilva Dom 16 Set 2018, 14:50

Um menino vai retirar ao acaso um único cartão de um conjunto de sete cartões. Em cada um está escrito apenas um dia da semana, sem repetições: segunda, terça, quarta, quinta, sexta, sábado, domingo. O menino gostaria de retirar sábado ou domingo.
A probabilidade de ocorrência de uma das preferências do menino é:



(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade Gif


(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade Gif


(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade Gif

(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade Gif

Gabarito: B

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade Empty Re: (UERJ-2º Exame-2019) Probabilidade

Mensagem por Danilo Palmeira Dom 16 Set 2018, 16:10

Eu fiz essa prova.

Marquei a D instantaneamente.

A menos que eu não esteja percebendo alguma coisa, o gabarito está errado.

Sábado ou Domingo.

\frac{1}{7}+\frac{1}{7}= \frac{2}{7}
Danilo Palmeira
Danilo Palmeira
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/06/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos