Função exponencial?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial?
A figura mostra parte do gráfico da função f(x)=4/2^x para x>=0. Considerando as imagens de todos os valores inteiros do domínio. O valor da soma de todos esses elementos do conjunto imagem é:
a) 8/3
b) 4
c) 8
d) 12
e) infinito
A resposta é 8.
A princípio achei que sairia por P.G. Mas não consegui chegar ao resultado
r1c4rdo- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 34
Localização : Brasília, DF
Re: Função exponencial?
f(0)=4
f(1)=2
f(2)=1
f(3)=1/2
P.G. infinita de razão 1/2.
S=(4)/(1-(1/2))=8
f(1)=2
f(2)=1
f(3)=1/2
P.G. infinita de razão 1/2.
S=(4)/(1-(1/2))=8
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos