Unisc - Geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
Unisc - Geometria plana
Oi, gente. Tudo bem?
Eu não entendi essa questão abaixo. Poderiam me explicar? :study:
Obrigada desde já!
O Principado de Mônaco é um microestado situado no sul da França. Possui, aproximadamente, uma área de 2 km2 sendo o segundo menor Estado do mundo, atrás apenas do Vaticano. Se o território do Principado de Mônaco tivesse a forma de um quadrado, então a medida de seus lados estaria entre:
a) 440 m e 450 m.
b) 1.140 m e 1.150 m.
c) 1.410 m e 1.420 m.
d) 4.470 m e 4.480 m.
e) 14.140 m e 14.150 m.
Infelizmente não possuo o gabarito.
Eu não entendi essa questão abaixo. Poderiam me explicar? :study:
Obrigada desde já!
O Principado de Mônaco é um microestado situado no sul da França. Possui, aproximadamente, uma área de 2 km2 sendo o segundo menor Estado do mundo, atrás apenas do Vaticano. Se o território do Principado de Mônaco tivesse a forma de um quadrado, então a medida de seus lados estaria entre:
a) 440 m e 450 m.
b) 1.140 m e 1.150 m.
c) 1.410 m e 1.420 m.
d) 4.470 m e 4.480 m.
e) 14.140 m e 14.150 m.
Infelizmente não possuo o gabarito.
Liss Collins- Jedi
- Mensagens : 385
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 25
Localização : BR
Re: Unisc - Geometria plana
S = 2 km² ---> S = 2.(10³ m)²
x² = 2.(10³ m)² ---> x = √2.10³ m ---> x ~= 1 414 m
x² = 2.(10³ m)² ---> x = √2.10³ m ---> x ~= 1 414 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Unisc - Geometria plana
Muito obrigada, Elcio!
Liss Collins- Jedi
- Mensagens : 385
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 25
Localização : BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|