O preço da tabela do carro
2 participantes
Página 1 de 1
O preço da tabela do carro
Um carro foi vendido com 25% de ágio sobre o preço de tabela. Se o preço de venda atingiu R$15.000,00 , o preço de tabela do carro era
a)R$ 11.000,00 c) R$ 12.000,00
b)R$ 11.250,00 d)R$ 12.500,00
deu letra D
fiz assim 25% de 15000=3750
15.000-3.750=11.250
o que fiz de errado?
a)R$ 11.000,00 c) R$ 12.000,00
b)R$ 11.250,00 d)R$ 12.500,00
deu letra D
fiz assim 25% de 15000=3750
15.000-3.750=11.250
o que fiz de errado?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: O preço da tabela do carro
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» O preco do carro
» Fuvest preço de um carro
» Unicamp - Preço de um carro
» (FGV-SP) Uma mercadoria cujo preço de tabela
» Desafio de matemática, carro A e carro B
» Fuvest preço de um carro
» Unicamp - Preço de um carro
» (FGV-SP) Uma mercadoria cujo preço de tabela
» Desafio de matemática, carro A e carro B
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos