Movimento amortecido
Página 1 de 1
Movimento amortecido
O movimento de um oscilador amortecido é descrito pela equação: X = A e(-bt/2m). cos (wt+Φ).
Considere Φ= 90º. A) encontre o valor de X para t =0s.b) Obtenha o valor da velocidade e aceleração para t =0s. c) Considerando-se: b= 0,070 kg/s; m= 250 g e K = 85 N/m, determine o tempo para que a amplitude do movimento caia pela metade. D) A quantos períodos corresponde este tempo?
Lailsonmf- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/09/2016
Idade : 26
Localização : Campo grande MS
Tópicos semelhantes
» MHA - Movimento Harmônico Amortecido
» Oscilador Amortecido - Halliday, vol. 1
» Movimento Harmônico Simples Amortecido
» Oscilador Amortecido
» Oscilador Amortecido
» Oscilador Amortecido - Halliday, vol. 1
» Movimento Harmônico Simples Amortecido
» Oscilador Amortecido
» Oscilador Amortecido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos