Oscilador Amortecido
Página 1 de 1
Oscilador Amortecido
A frequência angular natural de um oscilador amortecido tem valor de 1rad/s. No instante inicial t=0 o oscilador é posto em movimento com velocidade v0 = 5 cm/s, estando na posição x0 = 0. Encontre x(t) em cada um dos seguintes casos:
a) γ = 0 s^-1; b) γ = 0, 1s^-1 ; c) γ = 1s^-1; d) γ = 2,0s^-1; e) γ = 3,0s^-1
a) γ = 0 s^-1; b) γ = 0, 1s^-1 ; c) γ = 1s^-1; d) γ = 2,0s^-1; e) γ = 3,0s^-1
Emarques- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2022
Tópicos semelhantes
» oscilador amortecido
» Oscilador Amortecido
» Oscilador Amortecido - Halliday, vol. 1
» oscilador criticamente amortecido
» oscilador harmônico levemente amortecido
» Oscilador Amortecido
» Oscilador Amortecido - Halliday, vol. 1
» oscilador criticamente amortecido
» oscilador harmônico levemente amortecido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos