Polígono Regular
2 participantes
Página 1 de 1
Polígono Regular
Em um polígono regular ABCDEFG, tem-se: 1/AD + 1/AC =1/7, calcular AB.
a)6
b)7
c)8
d)9
e)10
r:b
a)6
b)7
c)8
d)9
e)10
r:b
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Polígono Regular
https://pir2.forumeiros.com/t4798-ufjf-1965-heptagono-regular?highlight=Hept%C3%A1gono
1/AB = 1/AC + 1/AD
1/AB = 1/7
AB = 7
1/AB = 1/AC + 1/AD
1/AB = 1/7
AB = 7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|