PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vazão

2 participantes

Ir para baixo

Vazão Empty Vazão

Mensagem por tenho prova de fetrans Ter 26 Set 2017, 22:13

Água escoa através de um conduto de raio r = 30cm. Em cada ponto da seção transversal, a velocidade é definida por V = 1,8 - 20x^2 (m/s), sendo x a distância do referido ponto ao centro da seção. Calcular a vazão Q. (R: Q = 0,254m3 /s) Vazão Fetran11

tenho prova de fetrans
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/09/2017
Idade : 29
Localização : limeira

Ir para o topo Ir para baixo

Vazão Empty Re: Vazão

Mensagem por Euclides Ter 26 Set 2017, 22:49

A área de cada "anel" é Vazão Fig119. A vazão será

Vazão Fig213

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Vazão
» Vazão
» Vazão
» Vazão
» Vazão

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos