calota da esfera
2 participantes
Página 1 de 1
calota da esfera
Gente, qual a fórmula para calcular volume e área da calota esférica? Achei essa aqui pra área na net, mas não dá certo: A= 2piRh
Preciso resolver essa questão aqui:
Calcule, aproximadamente, a capacidade em ml do recipiente indicado na figura. Adote ∏ = 3,14.
A) 3 333,52 ml
B) 3 234,54 m
C) 3 335,60 ml
Não consigo postar a imagem, mas é como se fosse uma laranja sem aquela tampinha de cima, com diâmetro 18cm. Em cima tem um cilindro de Diâmetro 6cm e altura 10cm.
Preciso resolver essa questão aqui:
Calcule, aproximadamente, a capacidade em ml do recipiente indicado na figura. Adote ∏ = 3,14.
A) 3 333,52 ml
B) 3 234,54 m
C) 3 335,60 ml
Não consigo postar a imagem, mas é como se fosse uma laranja sem aquela tampinha de cima, com diâmetro 18cm. Em cima tem um cilindro de Diâmetro 6cm e altura 10cm.
cleicimara- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 40
Localização : belem,pa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Esfera/Calota
» Calota visível de uma esfera
» Área de calota dada por intersecção de cone e esfera
» calota esférica
» Área de Calota
» Calota visível de uma esfera
» Área de calota dada por intersecção de cone e esfera
» calota esférica
» Área de Calota
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos