Questão - Combinações - Mega Sena
2 participantes
Página 1 de 1
Questão - Combinações - Mega Sena
Questão: O jogo da Mega Sena consiste no sorteio de 6 números distintos entre 1 e 60. Um apostador tem uma estratégia de jogo com todas as combinações possíveis da segunte forma:
- Nas duas primeiras posições, números distintos de 1 a 20;
- Nas duas posições seguintes, números distintos de 21 a 40;
- Nas duas últimas posições, números distintos de 41 a 60.
_ _ _ _ _ _
1 2 3 4 5 6
Quantas combinações seriam necessárias?
- Nas duas primeiras posições, números distintos de 1 a 20;
- Nas duas posições seguintes, números distintos de 21 a 40;
- Nas duas últimas posições, números distintos de 41 a 60.
_ _ _ _ _ _
1 2 3 4 5 6
Quantas combinações seriam necessárias?
jcmatos- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2017
Idade : 36
Localização : Brasília
Re: Questão - Combinações - Mega Sena
Basta combinar os números por partes
n° de apostas: C20,2 * C20,2 * C20,2 = (C20,2)^3 = 6859000 combinações ou apostas
n° de apostas: C20,2 * C20,2 * C20,2 = (C20,2)^3 = 6859000 combinações ou apostas
lucas1915- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/08/2016
Idade : 26
Localização : Francisco Morato
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos