Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
(EEAR 2016) A figura abaixo ilustra um círculo com centro em O, origem do plano cartesiano, e uma reta r. Considerando tal figura, a área da região sombreada corresponde a:
a) 2pi - 4
b) 2pi - 2
c) pi - 4
d) pi - 2
obs: cheguei até pi divido por 2 menos 2 mas não sei o que fazer depois disso, me ajudem ae galera vlw !!
a) 2pi - 4
b) 2pi - 2
c) pi - 4
d) pi - 2
obs: cheguei até pi divido por 2 menos 2 mas não sei o que fazer depois disso, me ajudem ae galera vlw !!
Ismael C- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/07/2017
Idade : 24
Localização : Distrito Federal
Re: Geometria Plana
Área procurada = área do setor circular - área do triângulo retângulo
Área procurada = pi.22/4 - 2.2/2
Área procurada = pi - 2
Área procurada = pi.22/4 - 2.2/2
Área procurada = pi - 2
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» geometria plana
» Geometria Plana - UFF
» Geometria Plana (UFF)
» GEOMETRIA PLANA 04
» Geometria Plana
» Geometria Plana - UFF
» Geometria Plana (UFF)
» GEOMETRIA PLANA 04
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|