ESCOLA NAVAL 2016
2 participantes
Página 1 de 1
ESCOLA NAVAL 2016
Um atirador, em um único tiro, tem probabilidade de 80% de acertar um especifico tipo de alvo. Se ele realiza seis tiros seguidos nesse mesmo tipo de alvo, considerando-se que os tiros são realizados de forma independente, qual a probabilidade de o atirador errar o alvo duas vezes?
gab : 24,58%
Minha resolução (MUITO ERRADA): 3/10 . 2/9 . 1/8 = 6/720 (VERDES) & 5/10 . 4/9 . 3/10 . COMBINAÇÃO 3/5 = 600/720 (BRANCAS)
6/720 + 600/720 = 606/720 = 0,84
gab : 24,58%
Minha resolução (MUITO ERRADA): 3/10 . 2/9 . 1/8 = 6/720 (VERDES) & 5/10 . 4/9 . 3/10 . COMBINAÇÃO 3/5 = 600/720 (BRANCAS)
6/720 + 600/720 = 606/720 = 0,84
victorpapiro- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 26
Localização : São paulo - SP BR
Re: ESCOLA NAVAL 2016
C(6, 2) = 15
pA = 0,8 --> pE = 0,2
p = 15.0,22.0,84 ---> p = 0,24576 ---> p ~= 24,58 %
pA = 0,8 --> pE = 0,2
p = 15.0,22.0,84 ---> p = 0,24576 ---> p ~= 24,58 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ESCOLA NAVAL 2016
» Escola Naval (2016)
» Escola Naval 2016 Circunferência
» Questão de P.G. (Escola Naval - 2016)
» (Escola Naval - 2016) Limites
» Escola Naval (2016)
» Escola Naval 2016 Circunferência
» Questão de P.G. (Escola Naval - 2016)
» (Escola Naval - 2016) Limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos