PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinantes

2 participantes

Ir para baixo

Determinantes Empty Determinantes

Mensagem por sasarete Qui 27 Abr 2017, 20:43

(CESCEA-70) O conjunto de todos os x para os quais
é:

Gab.: (-2, -4, -7)

sasarete
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por petras Sex 28 Abr 2017, 11:24

Resolvendo o Determinante encontrará:
(x+2)(x+4)(x+7) = 0

Portanto x =-2. x=-4 e x=-7

S=(2,-4,-7)

____________________________________________
Determinantes Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos