PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência II

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência II Empty Circunferência II

Mensagem por RenataRodrigues Qui Abr 06 2017, 22:44

Expresse o comprimento de segmento OM em função de a.


Resp.:sena/(1 - cosa)

Circunferência II 222210

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 30
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência II Empty Re: Circunferência II

Mensagem por Elcioschin Qui Abr 06 2017, 23:26

OH = - cosa
PH = sena
OA = 1

PH/OM =AH/OA ---> sena/OM = (1 - cosa)/1 ---> OM = sena/(1 - cosa)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos