Reta tangente a dois círculos
2 participantes
Página 1 de 1
Reta tangente a dois círculos
Considerando a figura ao lado, podemos afirmar que:
A) DO' = CD
B) AB = DO'/2
C) AB = CD/2
D) AB = (OC + O'D)/2
E) N.R.A.
A) DO' = CD
B) AB = DO'/2
C) AB = CD/2
D) AB = (OC + O'D)/2
E) N.R.A.
- Imagem:
- Resposta:
- C)
Samuel Leite- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 24
Localização : Wenceslau Braz - PR, Brasil.
Re: Reta tangente a dois círculos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Tangente comum a dois círculos
» Tangente comum a dois círculos
» Dois círculos tangentes internamente
» a opçao que apresenta medida de um segmento tangente aos dois circulos
» Dois círculos concêntricos...
» Tangente comum a dois círculos
» Dois círculos tangentes internamente
» a opçao que apresenta medida de um segmento tangente aos dois circulos
» Dois círculos concêntricos...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos