PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv

2 participantes

Ir para baixo

Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv Empty Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv

Mensagem por ismael1008,3 Dom 13 Nov 2016, 16:31

60.95- Durante certo período, o volume v, em litro, de água contida em uma piscina variou em função do tempo t, em hora, de acordo com a função v(t) = 90.000 - 10t.

a)No período considerado, sejam t1 e t2 dois valores quaisquer do tempo, em hora. Demonstre algebricamente que se t1>t2, então v(t1) < v(t2).


Última edição por ismael1008,3 em Seg 14 Nov 2016, 01:10, editado 1 vez(es)

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv Empty Re: Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Nov 2016, 17:05

V1 = 90 000 - 10.t1
V2 = 90 000 - 10.t2

Retas com coeficiente angulares negativos ---> 

Para V1 < V2 --> 90 000 - 10.t1 < 90 000 - 10.t2  --> - 10.t1 < - 10.t2 --> - t1 > - t2 --> t1 > t2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv Empty Re: Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv

Mensagem por ismael1008,3 Seg 14 Nov 2016, 01:11

Só pra confirmar essa resolução continua correta mesmo depois da alteração pois a questão ficou incompleta por erro nos <>.

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv Empty Re: Questão Demonstração de Lei da Função V/T Dúv

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos