Estequiometria
2 participantes
Página 1 de 1
Estequiometria
| ||||||||||
|
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Estequiometria
O resíduo sólido final corresponde a tudo que não reagiu, tanto na etapa básica quanto na etapa ácida.
Dos 88 kg iniciais, vemos que 66 kg correspondem à massa de alumínio, pois reagiu na etapa básica.
Agora restam 22 kg de uma mistura, na qual há, segundo o fluxograma, 14,08 kg (22 - 7,92) de magnésio.
Isso corresponde a:
%(Mg) = (14,08/88).100% = 16%
Dos 88 kg iniciais, vemos que 66 kg correspondem à massa de alumínio, pois reagiu na etapa básica.
Agora restam 22 kg de uma mistura, na qual há, segundo o fluxograma, 14,08 kg (22 - 7,92) de magnésio.
Isso corresponde a:
%(Mg) = (14,08/88).100% = 16%
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos