(PUC-PR)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(PUC-PR)
A figura a seguir mostra parte de uma onda senoidal que foi isolada para uma pesquisa:
Qual das alternativas melhor representa a equação da onda para o período apresentado? GAB : A
A) y = 1+ 2 sen ( x/2 - ∏ / 6)
B) y = 1+ 2 sen ( x/2)
C) y = 1+ 2 sen (x/ 2 + ∏/ 3 )
D) y = 1+ 2 sen ( x/3)
E) y = 1+ 2 sen ( x/6)
Qual das alternativas melhor representa a equação da onda para o período apresentado? GAB : A
A) y = 1+ 2 sen ( x/2 - ∏ / 6)
B) y = 1+ 2 sen ( x/2)
C) y = 1+ 2 sen (x/ 2 + ∏/ 3 )
D) y = 1+ 2 sen ( x/3)
E) y = 1+ 2 sen ( x/6)
gabrieldavid- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: (PUC-PR)
Basta testar um ponto ---> A(pi/3, 1)
A) 1 = 1 + 2.sen[(pi/3)/2 - pi/6] ---> 1 = 1 + 2.sen0 --> 1 = 1 ---> OK
Teste as demais alternativas, para confirmar
A) 1 = 1 + 2.sen[(pi/3)/2 - pi/6] ---> 1 = 1 + 2.sen0 --> 1 = 1 ---> OK
Teste as demais alternativas, para confirmar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|