Cotação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cotação
O magnata norte-americano Donald Trump vendeu um
casarão no sul da Califórnia por US$ 7,1 milhões (cerca de
R$ 29,11 milhões de reais). A mansão tem cinco quartos,
nove banheiros, uma cozinha de 93 m², sala de jogos, bar
e piscina.
Disponível em: economia.uol.com.br/noticias
Pelo dicionário, cotação significa:
s.f. Valor de referência da moeda, da ação, do título etc.,
fixado pelo mercado: a cotação do dólar baixou.
Na prática, chamamos de cotação do dólar o valor, em reais,
que podemos trocar por US$ 1.
Então, qual o valor da cotação do dólar utilizada na
reportagem?
R$ 3,80
R$ 3,90
R$ 4,00
R$ 4,10
R$ 4,20
casarão no sul da Califórnia por US$ 7,1 milhões (cerca de
R$ 29,11 milhões de reais). A mansão tem cinco quartos,
nove banheiros, uma cozinha de 93 m², sala de jogos, bar
e piscina.
Disponível em: economia.uol.com.br/noticias
Pelo dicionário, cotação significa:
s.f. Valor de referência da moeda, da ação, do título etc.,
fixado pelo mercado: a cotação do dólar baixou.
Na prática, chamamos de cotação do dólar o valor, em reais,
que podemos trocar por US$ 1.
Então, qual o valor da cotação do dólar utilizada na
reportagem?
R$ 3,80
R$ 3,90
R$ 4,00
R$ 4,10
R$ 4,20
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Cotação
7.100.000 US$ ------------ 1 US$
29.110.000 US$ ------------ X R$
710x= 2.911
x = 4,1
R$ 4,10
29.110.000 US$ ------------ X R$
710x= 2.911
x = 4,1
R$ 4,10
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 22
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: Cotação
Obrigada! Queria saber se a minha resposta estava certa.
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|