Medida do ângulo na circunferência:
2 participantes
Página 1 de 1
AndréCorreia- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/12/2010
Idade : 34
Localização : Angra dos Reis
Re: Medida do ângulo na circunferência:
No triângulo MBD
^M + ^B + ^D = 180º -----> 80º + ^B + 60º = 180º -----> ^B = 40º
^C é ângulo inscrito que subtende o mesmo arco AD
Logo ----> ^C = 40º
^M + ^B + ^D = 180º -----> 80º + ^B + 60º = 180º -----> ^B = 40º
^C é ângulo inscrito que subtende o mesmo arco AD
Logo ----> ^C = 40º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Medida do ângulo
» Medida de um Ângulo
» Medida de ângulo
» Medida do ângulo
» A medida do ângulo PRQ é...
» Medida de um Ângulo
» Medida de ângulo
» Medida do ângulo
» A medida do ângulo PRQ é...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos