Sabe-se que
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sabe-se que
(EsPCEx) Sabe-se que a2+b2+c2 = 100, ab = 20, ac = 15 e bc = 13. Qual o valor de (a + b + c)3 ?
a)1728 b)2197 c)2744 d)3375 e)4096
a)1728 b)2197 c)2744 d)3375 e)4096
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Sabe-se que
Calcule (a + b + c)² e depois calcule (a + b + c)
(a + b + c)³ = (a + b + c)².(a + b + c)
(a + b + c)³ = (a + b + c)².(a + b + c)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Alguem ai sabe ??
» Sabe-se que o polinômio f = x^4 - x^3 - 3x^2
» Sabe-se que uma matriz
» alguem sabe?
» alguém sabe?
» Sabe-se que o polinômio f = x^4 - x^3 - 3x^2
» Sabe-se que uma matriz
» alguem sabe?
» alguém sabe?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|