G. Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
G. Analítica
Determine o ponto sobre o eixo das ordenadas que equidista dos pontos (-1,-3) e (3,5) e assinale a alternativa correta.
a)(2,0)
b)(3,0)
c)(4,0)
d)(5,0)
e)(6,0)
a)(2,0)
b)(3,0)
c)(4,0)
d)(5,0)
e)(6,0)
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: G. Analítica
Enunciado ou alternativas erradas:
Ele um ponto do eixo das ordenadas mas todas as alternativas estão no eixo das abcissas
Ele um ponto do eixo das ordenadas mas todas as alternativas estão no eixo das abcissas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: G. Analítica
Eu também achei estranho as alternativas mestre !!
Deve ser erro de digitação das alternativa
Deve ser erro de digitação das alternativa
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: G. Analítica
Desconsiderando as alternativas dá para fazer mestre ?
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: G. Analítica
Acho que o erro é no enunciado; o correto deve ser:
"Determine o ponto sobre o eixo das abcissas que equidista ..."
Ponto P(x, 0), ponto A(-1, -3), ponto B(3, 5)
PA² = PB² ---> (x + 1)² + (0 + 3)² = (x - 3)² + (0 - 5)²
Calcule x
"Determine o ponto sobre o eixo das abcissas que equidista ..."
Ponto P(x, 0), ponto A(-1, -3), ponto B(3, 5)
PA² = PB² ---> (x + 1)² + (0 + 3)² = (x - 3)² + (0 - 5)²
Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: G. Analítica
Obrigado mestre !!
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos