[DOWNLOAD] Vários livros
3 participantes
Página 1 de 1
[DOWNLOAD] Vários livros
OBS: Para baixar no scribd é só fazer upload de algum arquivo seu aleatório e eles irão disponibilizar um tempo para downloads.
Bianchini vol 6, 7, 8 e 9 (Ensino Fundamental)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Praticando Matemática (Ensino Fundamental)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Matemática Alvaro Andrini (Ensino Fundamental)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Matemática Manoel Paiva
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Química Cidadã (VOL 1, 2 E 3)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Biologia AJS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Amabis
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Beatriz Alvarenga Física
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Amabis Vol Único
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bio Sonia Lopes Vol Único
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bio 1 e 2 Sonia Lopes
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tito e Canto Química Vol Único
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Usberco e Salvador 1 2 3 Química
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Martha Reis Química
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Historia AJS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ainda tenho outros aqui, por exemplo kazuhito, alberto gaspar vol único, fme com resolução, tópicos de física com resolução, tito e canto, feltre, fundamentos da física, matemática bonjorno, matemática aula por aula, alguns livros de ciências, usberco vol unico outros aprofundados como russel, chang, knight etc
Depois posto +
Bianchini vol 6, 7, 8 e 9 (Ensino Fundamental)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Praticando Matemática (Ensino Fundamental)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Matemática Alvaro Andrini (Ensino Fundamental)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Matemática Manoel Paiva
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Química Cidadã (VOL 1, 2 E 3)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Biologia AJS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Amabis
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Beatriz Alvarenga Física
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Amabis Vol Único
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bio Sonia Lopes Vol Único
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bio 1 e 2 Sonia Lopes
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tito e Canto Química Vol Único
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Usberco e Salvador 1 2 3 Química
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Martha Reis Química
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Historia AJS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ainda tenho outros aqui, por exemplo kazuhito, alberto gaspar vol único, fme com resolução, tópicos de física com resolução, tito e canto, feltre, fundamentos da física, matemática bonjorno, matemática aula por aula, alguns livros de ciências, usberco vol unico outros aprofundados como russel, chang, knight etc
Depois posto +
Convidado- Convidado
Re: [DOWNLOAD] Vários livros
Encontrei torrents na internet com vídeo-aulas de cursos do ensino médio pagos, seria ilegal divulgar?
Convidado- Convidado
Re: [DOWNLOAD] Vários livros
Não. Divulgação não é crime.Matheus Keocheguerian escreveu:Encontrei torrents na internet com vídeo-aulas de cursos do ensino médio pagos, seria ilegal divulgar?
Henrique92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 32
Localização : Cuiabá
Scribd não funciona
Gente, não estou conseguindo ver nem baixar nada mais do Scribd.
Alguém teria o livro do Tito e Canto volume único e poderia disponibilizá-lo de alguma outra forma? Eu preciso urgente =/
Alguém teria o livro do Tito e Canto volume único e poderia disponibilizá-lo de alguma outra forma? Eu preciso urgente =/
camont- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2019
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: [DOWNLOAD] Vários livros
Usa esse site pra baixar do Scribd, basta colar o url do arquivo que quer: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]camont escreveu:Gente, não estou conseguindo ver nem baixar nada mais do Scribd.
Alguém teria o livro do Tito e Canto volume único e poderia disponibilizá-lo de alguma outra forma? Eu preciso urgente =/
klebermanoel- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2018
Tópicos semelhantes
» varios problemas de trigonometria
» Vários peruanos pra ''aloprar''
» Vários ácidos são utilizados em indústrias qu
» Vários materiais de matemática superior
» (Unioeste-PR–2006) Existem vários modelos par
» Vários peruanos pra ''aloprar''
» Vários ácidos são utilizados em indústrias qu
» Vários materiais de matemática superior
» (Unioeste-PR–2006) Existem vários modelos par
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos