Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Sabendo-se que /z1/=1, /z2/=1 e z1+z2=1, calcule os possíveis valores de z1 e z2.
Resposta: 1/2-(√3/2)i ou 1/3-(√8/3)i
Resposta: 1/2-(√3/2)i ou 1/3-(√8/3)i
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Números complexos
z1 = x + yi
z2 = a + bi
Só resolver:
a² + b² = 1
x² + y² = 1
a + x = 1
b + y = 0
z2 = a + bi
Só resolver:
a² + b² = 1
x² + y² = 1
a + x = 1
b + y = 0
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos