PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por renanfelipe Qui 05 maio 2016, 18:54

Em um piso horizontal apoia-se um bloco. Exerce-se no bloco uma força constante (F=20N), conforme o esquema (sen37°=0,60 e cos37°0,80).

Trabalho 3023vyo
A força de atrito aplicada sobre o bloco tem intensidade 8,0 N. O bloco desliza no sentido indicado na figura em um percurso de 10 m. Calcule o trabalho da força resultante em joules.

Resposta:40 J
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Elcioschin Qui 05 maio 2016, 19:51

R = F.sen37º - Fa ---> R = 20.0,6 - 8 ---> R = 4 N

W = R.d ---> W = 4.10 ---> W = 40 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos