Queda-Livre
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Queda-Livre
Um pára-quedista salta, e um certo tempo depois está à velocidade constante “v” e um nível “h” abaixo do avião. Nesse momento um segundo pára-quedista salta e só abre seu pára-quedas quando alcança a altitude do primeiro. Quanto tempo ele permanece em salto livre ?
Resposta: t= v/g + Rq [(v/g)^2 + 2h/g],
onde: Rq = Raiz quadrada
Resposta: t= v/g + Rq [(v/g)^2 + 2h/g],
onde: Rq = Raiz quadrada
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj
Re: Queda-Livre
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|