Circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferencia
A Circunferencia x^2 + y^2 -6x -4y +9=0:
A. É tá gente ao eixo das abcissas
B. É tangente ao eixo das ordenadas
C. Intercepta o eixo das ordenadas em dois pontos distintos
D. Está contida no quarto quadrante
E. Tem como centro na reta y=x
Estou com dúvida na letra a e b...
Obrigada!!!
A. É tá gente ao eixo das abcissas
B. É tangente ao eixo das ordenadas
C. Intercepta o eixo das ordenadas em dois pontos distintos
D. Está contida no quarto quadrante
E. Tem como centro na reta y=x
Estou com dúvida na letra a e b...
Obrigada!!!
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Circunferencia
x² + y² -6x - 4y + 9 = 0
C( 3,2 )
r = V3² + 2² - 9 = 2
Faça o desenho da circunferência para que todas as perguntas sejam respondidas.
C( 3,2 )
r = V3² + 2² - 9 = 2
Faça o desenho da circunferência para que todas as perguntas sejam respondidas.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Circunferencia
Obrigada!!!
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|