Equação diferencial
Página 1 de 1
Equação diferencial
3 - Considere o problema do valor inicial
3xy+y²+(x²+xy)y=0 y(2)=3
3xy+y²+(x²+xy)y=0 y(2)=3
caiocal- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 09/02/2016
Idade : 29
Localização : sp
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|