Vetores produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Vetores produto
ache x de modo que u丄v
u= (x,x,4) v=(4,x,1)
gabarito : -2
u= (x,x,4) v=(4,x,1)
gabarito : -2
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Vetores produto
Condição de ortogonalidade entre vetores é:
u.v = 0
x² + 4x + 4 = 0
x' = -2
u.v = 0
x² + 4x + 4 = 0
x' = -2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Produto de vetores
» vetores ( produto)
» Produto escalar e vetores
» [Vetores] Produto interno
» Vetores - Produto interno
» vetores ( produto)
» Produto escalar e vetores
» [Vetores] Produto interno
» Vetores - Produto interno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos