Energia no movimento ondulatório
Página 1 de 1
Energia no movimento ondulatório
Uma onda passa no ponto x=0 em uma corda com amplitude A0, frequencia angular w0 e taxa média
de transferencia de energia P0 A medida que a onda se desloca ao longo da corda, perde gradualmente
energia; no ponto x=l a taxa média de transferencia é P0/2
I) no ponto x=l a frequencia angular da onda
a)é w0
b)pode ser menor do que w0, mas é maior que wo/raiz de 2
c)pode ser menor do que w0 mas é maior do que w0/2
d)é w0 /raiz de 2
e)é w0/2
de transferencia de energia P0 A medida que a onda se desloca ao longo da corda, perde gradualmente
energia; no ponto x=l a taxa média de transferencia é P0/2
I) no ponto x=l a frequencia angular da onda
a)é w0
b)pode ser menor do que w0, mas é maior que wo/raiz de 2
c)pode ser menor do que w0 mas é maior do que w0/2
d)é w0 /raiz de 2
e)é w0/2
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Pedro Prado- Mestre Jedi
- Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento ondulatório
» Movimento Ondulatório
» Movimento ondulatório
» Movimento Ondulatório
» Tipler - Movimento Ondulatório - Cap. 15
» Movimento Ondulatório
» Movimento ondulatório
» Movimento Ondulatório
» Tipler - Movimento Ondulatório - Cap. 15
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos