PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIMITE

2 participantes

Ir para baixo

LIMITE Empty LIMITE

Mensagem por Obito Sáb 02 Abr 2016, 17:37

LIMITE Qpjlee


GAB: 1
Obito
Obito
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Divinópolis

Ir para o topo Ir para baixo

LIMITE Empty Re: LIMITE

Mensagem por laurorio Sáb 02 Abr 2016, 18:40

LIMITE Gif.latex?\lim_{x\rightarrow&space;0}\frac{e^{x}-1}{x}=&space;\frac{0}{0}\rightarrow&space;L'H\rightarrow&space;\frac{e^{x


Nota:

(e^g(x))' = e^g(x).g'(x)
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos