PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área da região do plano

2 participantes

Ir para baixo

Área da região do plano Empty Área da região do plano

Mensagem por xavilu Seg 03 Jan 2011, 21:40

Determinar área da região do plano:

y=1+cosx, y=1, , x=0 e x=(pi/2)

xavilu
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 26/12/2010
Idade : 35
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área da região do plano Empty Re: Área da região do plano

Mensagem por Euclides Seg 03 Jan 2011, 23:05

Área da região do plano Yodacopy

A=\int_0^{\pi/2}(1+cos(x))dx-\int_0^{\pi/2}1\,dx\\\\A=\int_0^{\pi/2}1\,dx+\int_0^{\pi/2}cos(x)dx-\int_0^{\pi/2}1\,dx\\\\A=\int_0^{\pi/2}cos(x)dx\,\,\to\,\,A=sen(\pi/2)-sen(0)\,\,\to\,\,A=1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Área da região do plano Empty Re: Área da região do plano

Mensagem por xavilu Qua 05 Jan 2011, 17:09

afinal é fácil ... Very Happy obgd

xavilu
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 26/12/2010
Idade : 35
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área da região do plano Empty Re: Área da região do plano

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos