PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritimo

Ir para baixo

logaritimo Empty logaritimo

Mensagem por ary silva Qua 16 Mar 2016, 13:34

considere a equação b^2x + b^x - 20 = 0, onde x é  incógnita e b é um número real  maior que 1. Assinale a única afirmação correta


a)  x = log de 5 na base b
b)  x = log  de 10 na base b
c)  x = log  de 20 na base b
d)  x = log de 4 na base b                                     gabarito letra   D     Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos