PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

analitica

Ir para baixo

analitica Empty analitica

Mensagem por miriam esteves neves pire Qua 02 Mar 2016, 14:51

Lembremos que, os pontos P de uma reta r que passa por um ponto A e é paralela a um vetor −→v podem ser obtidos pela equação vetorial paramétrica de r dada por −−→AP = t −→v , com t ∈ R, ou ainda, um ponto P de r pode ser escrito da forma P = A+t −→v , com t ∈ R. Agora, considere os vetores −→u = −−→OP e −→v = −−→OQ , com O, P e Q pontos não colineares do plano. Seja r a reta que passa por O e é bissetriz do ângulo formado por −→u e −→v . Descreva, como explicado anteriormente, a reta em função do ponto O e dos vetores −→u e −→v .

miriam esteves neves pire
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 57
Localização : Petrópolis,RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos