PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(3) Programação C++

2 participantes

Ir para baixo

(3) Programação C++ Empty (3) Programação C++

Mensagem por Christian M. Martins Sex 19 Fev 2016, 15:21

What is the output of this code?
int x = 2; int y = 4;
switch (x + 3) {
case 4: y--;
case 5: y++;
default: y++;
}
cout << y;


Gabarito:


Por que 6?
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

(3) Programação C++ Empty Re: (3) Programação C++

Mensagem por rihan Sex 19 Fev 2016, 17:30

x = 2


y = 4


Caso (x + 3) seja:    .....................................[ x+ 3 = 5


   4, então diminua 1 de y .................................[ y = 4

   5, então some 1 em y ...................................[ y = 5

   some  1 em y ..............................................[ y = 6


Mostre y ........................................................ 6

Mas... se você colocar o "BREAK"...


int x = 2; int y = 4;
switch (x + 3) {
   case 4:
      y--;
   break;
   case 5:
      y++;
   break;
   default: y++;
}
cout << y;

Aí vai mostrar 5.

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(3) Programação C++ Empty Re: (3) Programação C++

Mensagem por Christian M. Martins Sex 19 Fev 2016, 17:38

Muito obrigado pela resposta, sua formatação e verbalização ajudaram muito na compreensão. Smile
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

(3) Programação C++ Empty Re: (3) Programação C++

Mensagem por rihan Sáb 20 Fev 2016, 22:04

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(3) Programação C++ Empty Re: (3) Programação C++

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos