PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressões

Ir para baixo

Expressões Empty Expressões

Mensagem por Matjeq Dom 06 Dez 2015, 15:08

Simplificando-se a expressão ( √2+ √3)²+1/(5+2 √6),obtém-se
Resposta=10

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões Empty Re: Expressões

Mensagem por Convidado Dom 06 Dez 2015, 15:26

Expressões Chart?chf=bg,s,fffff0&cht=tx&chl=%0A(%5Csqrt%7B2%7D%2B%5Csqrt%7B3%7D)%5E2%3D5%2B2%5Csqrt%7B6%7D

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos