funçao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
funçao
f(x) = −2 − 4 cos(2x)
Resolva a inequação −4 ≤ f(x) ≤ 2 para x ∈ [0,2pi].
fiquei com duvida na resposta.
Resolva a inequação −4 ≤ f(x) ≤ 2 para x ∈ [0,2pi].
fiquei com duvida na resposta.
Thuzao- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|