Quem estará em maior concentração
3 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Quem estará em maior concentração
Sejam as duas reações genéricas representadas abaixo, realizadas em recipientes diferentes e na mesma temperatura, ambas iniciadas com 1 mol/L de cada reagente. Os valores e representam aqui as constantes dos equilíbrios I e II, respectivamente.
I. produtos
II. produtos
Admitindo que , quem estará em maior concentração de equilíbrio, ou ?
I. produtos
II. produtos
Admitindo que , quem estará em maior concentração de equilíbrio, ou ?
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Quem estará em maior concentração
KcI = [produtos]/[A2]
KcII = [produtos]/[B2]
Quanto maior a concentração de A2 na primeira fórmula, menor o Kc, assim como quanto menor a concentração de B2 na primeira fórmula, menor o Kc.
Tendo K2 > K1, deduz-se que, no equilíbrio, [A2] > [B2].
KcII = [produtos]/[B2]
Quanto maior a concentração de A2 na primeira fórmula, menor o Kc, assim como quanto menor a concentração de B2 na primeira fórmula, menor o Kc.
Tendo K2 > K1, deduz-se que, no equilíbrio, [A2] > [B2].
Re: Quem estará em maior concentração
Na questão estava dessa forma mesmo. Obrigada pela ajuda.
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](CN - 2006) Quem é o maior?
» Raio atômico, como saber quem é maior
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» Qual é a maior medida do maior ângulo formado
» que cadeira estará no topo?
» Raio atômico, como saber quem é maior
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» Qual é a maior medida do maior ângulo formado
» que cadeira estará no topo?
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|