vetores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
vetores
Boa noite ,alguém poderia me ajudar?
U e V são vetores unitários tais que |U+2v|=|u-v| .O angulo entre u e v mede:
U e V são vetores unitários tais que |U+2v|=|u-v| .O angulo entre u e v mede:
- Resposta:120º:
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: vetores
|(a, b, c) + 2(x, y, z)| = |(a, b, c) - (x, y, z)|
|(a + 2x, b + 2y, c + 2z)| = |(a - x, b - y, c-z)|
(a+2x)² + (b+2y)² + (c+2z)² = (a-x)² + (b-y)² + (c-z)²
2ax + 2by + 2cz + x² + y² + z² = 0
ax + by + cz = -1/2
cosp = (ax + by + cz)/(|u||v|) = ax + by + cz = -1/2 ---> p = 120°.
|(a + 2x, b + 2y, c + 2z)| = |(a - x, b - y, c-z)|
(a+2x)² + (b+2y)² + (c+2z)² = (a-x)² + (b-y)² + (c-z)²
2ax + 2by + 2cz + x² + y² + z² = 0
ax + by + cz = -1/2
cosp = (ax + by + cz)/(|u||v|) = ax + by + cz = -1/2 ---> p = 120°.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: vetores
Muito obrigada !!!!!
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|